Firmenchronik
- Baubeginn April 1981
- Geschäftseröffnung am 1. Oktober 1981 durch Walter Schott und seiner Frau Wilma.
- Nach dem Motto „ Wurst ist mehr als unser Geschäft, Wurst ist unser Hobby“
- Das Personal wurde im Laufe der Jahre bis heute auf 45 Mitarbeiter aufgestockt.
- 1989 wurde das Unternehmen durch einen Erweiterungsbau von Produktions- , Kühl- und Lagerräumen vergrößert.
- 1994 Bau eines Schlachthauses mit Stallungen und einer Maschinenhalle
- 1998 Ausbau des Dachstuhls für Räucherkammern und einer Verbund-Kühlanlage mit Wärmerückgewinnung.
- 1999 Eröffnung einer Filiale in einem Supermarkt in Hauneck Unterhaun
- 2004 Umbau der Maschinenhalle für Reifekammern von Wurstwaren mit Edelschimmel.
- 2005 Eröffnung einer Filiale in Bad Hersfeld Sorga.
- 2008 Weiterer Umbau der Maschinenhalle, zur Nutzung als Zerlegeraum
- 2009 Zulassung als EU Betrieb für Schlachtung, Zerlegung und Produktion
- 2011 Eröffnung einer Filiale in Hohenroda Ransbach
- 2012 Ausbau des Dachbodens für Rohwurst – Reifekammern und Lager
- 2015 Umbau von Reifekammern zu Kühlhäusern und einem Tiefkühlraum
- 2023 Betriebsübergabe an die Tochter Sandra Vogt
Seit Bestehen des Unternehmens wurden immer wieder kleinere Umbau-, Modernisierungs- und Beschaffungsmaßnahmen durchgeführt, um optimale Arbeitsabläufe und Arbeitserleichterungen zu erreichen.